母爱作文400字
每次我来到乐高玩具店,我都会眼睁睁地看着那些诱人的玩具,太可爱了,太漂亮了,我怎么也不肯走。这时,妈妈就会说:“走吧,太贵了。等春节前打折的时候,妈妈再给你买。”
我盼啊,盼啊,终于等来了打折的这一天。这天一大早,我就对妈妈说:“妈妈,今天我们一定要买到乐高玩具啊!”妈妈笑着充满信心地说:“没问题。”
于是,我们很早就来到了乐高玩具专柜门口。呀,这里早已人山人海,过了一会,门打开了,人都疯了似的去拿号。结果我和妈妈拿到了46号,这下完了没希望了。果然等排到我妈妈时,我最喜欢的玩具已经没有了。
这时,我们看见一位阿姨手中拿着我最喜欢的一套乐高玩具,正在那儿迟疑着……这时,妈妈不顾一切地冲到阿姨跟前,我也跟了过去。只见妈妈的眼睛紧紧地盯着那套乐高玩具,奇迹发生了,那位阿姨问:“你们要吗?”我妈妈吓了一跳:“当然了,你为什么不要?”她说:“我的儿子只有两岁恐怕不会玩。”我妈妈连忙道谢,说:“那就转给我们吧!”阿姨二话没说就给了妈妈。
妈妈对我说:“你就站在这,不要走!”。妈妈急忙跑到楼下给我排队,一会儿跑到楼上,一会儿又跑到楼下。等妈妈服完钱,已经满头大汗,我心疼极了问:“妈妈你累不累?”妈妈说:“我一点也不累,只要能买到玩具我就高兴了!”
我深深的感动了,妈妈对我太好了。也许这就是别人常说的母爱吧!