假如作文400字
说起我最喜欢的动画片就一定是《西游记》了,《西游记》里我最喜欢的就是孙悟空了,因为他会七十二变,想变什么就变什么,如果我也会七十二变,我会做好多好多的事。
假如我有七十二变我会变成一位白衣天使,看到因为地震受伤的人,我轻轻地挥动一下我的魔法棒,突然他们每个人都在地上欢快的跳动起来,好象在说:"我们又好了,虽然地震使我们没有了家和亲人,但是你又让我们知道了世界上有很多的好心人在关心着我们,让我们有重拾了信心,要坚强的活下去。谢谢!'
假如我有七十二变,我会变成一个美丽的风景区,让人们知道世界上最美最美的地方竟然属于中国,他们会因为自己是中国人而感到骄傲和自豪。从而更努力的工作,使中国这个大家庭变得更强大,更繁荣,更昌盛。
假如我有七十二变,我会变成一个能成功蹬上月的飞碟,带领中国人开拓更多的空间,使中国成为世界第一个在月球上生存的国家。让其他国家羡慕咱们,羡慕咱们是中国人,他们也许回沮丧为什么他们不是中国人,我想到那个时候我们一定回很高兴的。
假如我有七十二变,我会变成一位老师,我会象园丁一样无微不至的照顾那些祖国的花苞,我相信他们以后一定是世界上最绚丽夺目的花朵,将祖国点缀的惟妙惟肖!
……
如果这些都是真的,那该多好啊!世界就因我而更加美好,更加和谐!