假如作文400字
假如我是一个魔法师,我常常这样想,我将会拥有魔法,那是最好不过的事情了。
假如我是一个魔法师,我会用我的魔法粉,将森林,大地变成“百花香谷”,到处都散发着花的芬芳。蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在枝头歌唱。
这一切的一切是多么美好,我又插上翅膀,飞回到城市,看到这里的情况是多么糟糕!病床上的病人已奄奄一息,医生也无可奈何。我看到了这一切,便把自己变成一个商人,把自己制作的魔法药向医生推荐。看到一个个病人健康的微笑,我也开心地笑了。
我想这样就可以免去人类的痛苦,可是万万没有想到,水晶球又向我报告,四川要发生大地震,我便急急忙忙赶到,我变了一座天梯,为人类通向安全的彼岸。
我又变了几朵乌云为干旱的地方降雨,老百姓笑了,大地笑了。果树也结出果子回报大地。
拥有“百花香谷”,“万能药”,“天桥”——————的地球人类,不必在为灾难悲伤。这是我又变成了小学生,一位仙子对我说:“你十分善良,是你拯救了地球人类,你的光荣使命已经完成,真是太感谢你了。”我微笑着说:“不不,谢谢你,这一切都是为了人类好啊!”仙子笑了笑,就消失了,只在我心中留下了一个美丽的童话。