王石贻轩今天上午去了晚报小记者,妈妈说,我应该在上午把作业做完,在上午我很快的做完了作业,速度是以前的好几倍,我的除了不会做得慢。今天我得出了结论,一个人想要干什么,必须让他知道它的好处,这人就会很兴奋,不会像以前一样做得慢,我就是这个人,因为我太兴奋了所以妈妈让我留到后面写日志,我觉着我兴奋过度,我现在好了,因为我没有了新的刺激,我现在的心静了。
中午,我妈妈让我下去接王石贻轩,我刚下去我就看见王石贻轩在下面,他妈妈让王石贻轩上来洗把脸,再去吃饭,我和王石贻轩上楼的时候,在电梯门口看到我妈妈,我就和妈妈还有王石贻轩上来洗了脸,然后就去吃饭了。
我们到饭馆,本来今天妈妈答应了要请王石贻轩、石耘川、还有胡硕恒一起吃饭的,但石耘川去了桓台,胡硕恒的妈妈没有接电话,王石贻轩和我就一起到了饭馆,妈妈去停车了,我们坐下就开始吃饭,我们要了20串羊肉、一盘土豆丝,还有一盘粉皮炒鸡蛋、三个饼、还有果汁,一共是99元,我在吃饭的时候妈妈给石耘川爸爸打了电话,问石耘川,石耘川去桓台了,2:30才能回来,我们吃饭的时候,我和王石贻轩还在聊天呢!
王石贻轩在隔壁做作业呢!我真奇怪王石贻轩怎么还没做完作业?