大自然的作文400字
夜幕降临,昆虫们在他们的森林里举行了一场晚会。
满会的主角当然是高贵优雅的蝴蝶夫人和她风度翩翩的蜻蜓先生。第一个节目是由蝴蝶夫人带领她的好姐妹表演的舞蹈《蝴蝶之恋》。蝴蝶们扭动着身躯,慢悠悠地飞上天空,这场面真好似国旗随风飘扬,徐徐升上空中。其中最耀眼的当然是蝴蝶夫人,台下的观众们对她赞不绝口,她以自已婀娜多姿的舞蹈征服了大家,赢得了一阵又一阵雷鸣般的掌声。
随着舞蹈的结束,我们迎来了蜻蜓先生的独唱。蜻蜓先生像一个绅士,他向大家鞠躬,理理衣领,便弹起钢琴,深情地唱了起来。大家被他的歌声所沉醉,渐渐地忘记了时间,直到结束大家才醒悟过来。蜻蜓先生的声音像一块吸铁石,而大家则是被吸铁石所吸的磁铁。台下不是不觉地传出了排山倒海的掌声。
第三个、第四个……节目都非常不错,有蚂蚁的话剧,也有兔子的相扑,台下的掌声一次又一次地响起,观众们的呼喊一阵又一阵的传来。渐渐地,夜深了,大家跑出来看夜景。天上的星星在空中闪烁,好像小朋友在眨眼睛。月亮则羞涩地躲在云朵里,忽隐忽现。
天亮了,结束了这场热闹的晚会,大家又开始工作起来。蚂蚁在搬食物,蜻蜓在采集露水,蝴蝶在探索世界。大自然又回归安静,只留下美好的回忆。