坚强作文400字
瞧,镜子里的那个女孩是谁?
个子不算太高,鼻梁上架着一副眼镜,脸上虽然长着痘痘(不是青春痘哦),但阳光爽朗。不知道吧?猜猜看?那当然是我自己喽——沈佳雯。
我是一个坚强的小女孩,当然,无凭无据那当然是在说谎了,别急,接下来我就给你讲一个关于我的小故事:
六年前的我,只是一个还未懂事的三岁小孩。那天,我不小心把刚烧好的热水瓶打碎了,还把脚烫伤了,只能呆在家里,而我才想起昨天和小朋友说过,今天要去她家玩,可现在我的一只脚根本走不动路,我心中犹豫了一会儿,最后还是决定走走看。我轻轻地掀开被子,先伸出没有被烫的脚,再伸出那只被烫的脚,慢慢地站起来,没想到竟然不痛,于是我两只手扶着东西,一瘸一拐地走着。这时,我的脚麻酥酥的,还有点痛,我不禁摔了一跤。你猜我摔在哪了?我不偏不窄,刚好摔在了绒毛地毯上,算我幸运吧!我吃力地站了起来,心想:不要灰心,走出家门,再向右走一点路就到她家了,加油!经过“千辛万苦”,我终于来到了朋友的家门口,我轻轻走进去,发现小朋友都在等我呢!
这就是我,坚强的我,你们认识了吗?