未来的作文400字
现在的房屋有许多缺点,比如:外出时家里进了小偷怎么办?地震时房屋倒塌怎么办?家里太冷了怎么办?……未来的房屋能把这些问题一一解决。
未来的房屋四季如春。夏天,你如果感觉到热了,你就可以按一下蓝色的按钮,它就会从那里释放出冬天存放的冷气,让你感到秋天似的凉爽。到冬天时,如果你感觉到冷了,你只要按一下红色的按钮,它就会从那里放出夏天释存放的热气,让你感到温暖如春。
未来的房子也不用担心家里进小偷。进来的人必须印上指纹。如果你的指纹与这里的指纹不相符。那你就不能进去。除非主人同意了才行。这样就不用每天都提心吊胆的担心有小偷了!
未来的房屋还能知道你的心情呢!如果你不高兴,一进家,它就会放出动听悦耳的歌声让你把烦恼抛到九霄云外。还能自动放出喜剧片,让你一看就哈哈大笑。它逗你玩,逗你开心。所以你每天都能开开心心,快快乐乐的。
未来的房屋还能预测地震呢!而且还能保证全家人的生命安全。如果地震了,它就会警告你,让你把贵重物品先放好。然后它再用一个玻璃大罩子把整个房子罩起来,这样就不用怕地震了。再厉害的地震房子也是纹丝不动。这样,就不会有生命危险了!
未来的房屋真好!我真想赶快住进这样的房屋啊。