过去作文400字
来不及回味那久远的过去,我已注入了另一个漫长的等待。
过去种种的不快或是更多美好的回忆成为云霄盘旋在我上方,我君疲惫,不愿管这管那的繁琐之事,我只是希望能在一个幽静的地方忘却尘嚣,完完全全、实实在在地投入我想要的桃花园。
为何现在的我还是不能吃一盏长一智,为何一错再错,为何我们的距离会让我感觉那么的遥不可及?
不管怎样,过去已远去。我所害怕的不是我会再次受伤,而是我们其实是两个世界的,无论等多久,我终究会一无所获,连失败、受伤的感觉我也不再拥有!
来不及回味那久远的过去,我的等待还在继续……
时间滴答滴答毫无恋怀的为我的将来而走着,而,我,继续等待着,但,同时,感觉已经有了些许改变,所以我的等待实是还在继续,可它的目的地,我已无法辨别。
来不及回味,我就得放下,因为,如今,连我的未来我都无法继续了,如果还是这样一味的后悔、一味的不知所措、一味的等待。来不及回味,我就得放下,等待只是种方式,我回味出来的滋味是点滴中的珍宝。回味下来,我的记忆又一次如此清晰,有时候我会来不及回味完整,毕竟,我已经回味了一个个片段,记忆的碎片是美丽的化身。这已足矣。
来不及回味,那久远的过去。