广州作文400字
放假的第一个周末,我随着妈妈同事凤梅阿姨开始了广州一天游。这是“南方都市报”组织的一次野外活动,名额有限,行程安排很紧,翡翠绿洲——新世界——午饭——摘荔枝——凤凰城——回家。结束一天的旅程。
随着大巴来到了翡翠绿洲,大大的样板房很是吸引人,琵琶、古筝,优雅的音乐随即响起,水果、香茶,很多好吃的东西任你选。
到新世界这个楼盘,有凉凉的西瓜、大大的泡泡球池、还有娃娃机、蹦蹦床……,应有尽有,我们三个小朋友玩得很开心。
午饭的时间到了,我们来到了一家农家乐,蚊子虽多但仍不影响我们的食欲,咸咸的蔬菜羹、香香的米饭……,很多好吃的东西足以把你的馋虫给钩出来呢!
饭后半小时的车程我们来到了荔枝园,由于有猎狗,我们不敢去摘荔枝,所以就吃他们做的“冰浸荔枝”,其实只是把荔枝泡水而已,凉凉的,真美味!吃完荔枝我们到达最后一站――凤凰城,那里风景一样优美,小区也有很多好玩的、好吃的,我还拍了许多搞笑的相片。
开心玩的时候时间总是过得很快,导游催我们要上车回家了,我们依依不舍地踏上回程路,到家我迫不及待得告诉爸妈今天好玩的趣事,有很多呢!