未来的作文400字
未来的服装首先要满足我们的生活基本需求,还要有多种先进的功能。
帽子可以吸收和储存光源,把光变成电能,可以自动调节温度,在光线不好的时候,帽子就可以自动照明。
上衣和裤子都可以防水、防高温、防寒,还可以跟着人的身体生长,让人穿着永远合身。
服装的纤维有高效太阳能转化装置,为服装供应能源,因此可以接收来自卫星的信号,可以启动上衣的摄影、语音和翻译功能,它可以翻译各种语言包括外星语。
鞋子也是可以随着脚生长的,永远合脚。它还带着隐形轮子,在需要的时候,轮子弹出,帮你加速滑行。
整套服装都有监测人体健康和按摩穴位的装置,穿上这套衣服,就像身边就有保健医生一样。
这是未来的服装,我希望这个未来不遥远。