未来的作文400字
我长大了想拥有一辆多功能汽车。它可以保护环境,保护树木,节约能源,节约土地……
它的外壳是用不锈钢打造的,很坚固。玻璃是采用高科技荧屏可以用手触摸直接玩游戏,看电视……车顶上有折叠式直升机螺旋桨,车身有磁力当汽车要相撞时会自动闪躲。不用汽油或柴油而是用碳酸水……含有气的饮料来燃烧转换成动力。
内部有自动方向盘,自动导航系统。在每个座椅上都装有红、黄、蓝、绿四种颜色的按钮,按一下红色按钮说出你想喝的饮料,就会把你想喝得饮料自动送到你面前。按一下黄色按钮说出你想吃点食物,也就会把你想要的食物自动送到你面前。按一下蓝色按钮说出你想去的地方,它也会自动把你带到你想去的地方。按一下绿色按钮说出你想听的音乐,它也会自动放出你想要听的音乐。
未来的汽车可以千变万化。能飞上云霄,能游向海底,能在陆地上跑,海陆空三用,多么神奇啊!
我相信,随着科技的发展,我心中理想化的未来汽车一定会在现实中出现的。