一天,我趴在书桌上想:“如果我有超凡的能力,我可以干嘛呢?”“对呀,要是我有超凡的能力,我就可以回到以前的时候,获得时空穿梭的能力,就可以帮助那些难民啦!”事说着,我面前突然出现了一扇门,“时空门”,我拉起门把手,打开了门,发现通往门后面的世界竟然是古代!我跑进了门里,门关了起来,消失了,我出现在一个村子门口,里面发生了瘟疫,他们在到处求医,我看到了,连忙办成大夫模样,混了进去,和他们说:“我有办法医治你们!”他们说:“有什么办法?”我先询问了他们是从什么时候接触到什么事物产生的瘟疫,最后得出结论,是井里的水有毒,他们听了说:“那怎么医治啊?我们村子的病情已经不能再拖了!”我叫来一个大夫,让他把毒用针逼了出来,一些黑色的污水从村民们的手里喷涌了出来,我连忙掏出外套的塑料袋,把黑水接住了,黑水具有腐烂效果,滴到大地上,整片土地都会变地无法生长果实,变得腐烂,也会使人腹痛不止,经过我和大夫的治疗后,他们的病情已经好的差不多了。
我就走了,召唤出时空门,门开了,我走了进去,把黑水倒进了玻璃瓶里,拿了一个袋子套了起来……