雪的作文400字
今天是我最快乐的日子,因为今天我要去上海滑雪。
坐上豪华大巴,和鱼儿坐在一起聊天。就这样我们到了上海。 匆匆吃过午饭,大巴又送我们去上海滑雪场。车上,导游姐姐告诉我们:“滑雪场内有三个坡度:一级是十二度,二级是十五度,三级是十七度。”导游姐姐再三强调:“千万不能上三级和二级坡度!不管你认为自己水平多好都不行!”
啊!终于到啦!我怀着激动的心情走进滑雪场。
换好衣服,装好工具,我急忙走进滑雪场。 啊!滑雪场好大!一抬头,我发现了导游姐姐说的那三个坡度。一级上的人比较多,二级上的人就比较少了,三级上连一个人都没有。
参观完了滑雪场,我就想该滑雪了吧!毕竟时间不等人。 我慢慢地、小心地滑着,生怕自己摔倒。看看人家汪辛怡吧,她滑得那么快,免不了摔几次跤。再看看鱼儿吧!她滑得不快,可还是要摔几次跤。看来她滑雪技术一点也不好。
咦?楼无方呢?从我进来到现在都没见到他呢!我又看了看通往旁边三个坡度的电梯。哈哈,楼无方就站在上面呢! 看着看着我觉得没劲了,便对鱼儿说:“咱俩来比比谁滑得快好吗?” “好啊!”鱼儿一口答应。 我们找了个地方,只听鱼儿说:“预备—开始!”
只可惜我不是她的对手,只见她呜呜呜地滑过去,而我呢,只能一点一点慢慢地滑。看来我只好再练练了。 两个小时过得可真快啊,转眼间我们该回去了。 今天的滑雪真有趣!