也不知道自己想写些什么,但是觉得有好多话要说,还有半年就要和老师同学们分开了,会认识更多的同学和老师,当想到和同学们的过去,一起追逐打闹,一起研究例题,一起讨论社会上的热点。往事的一幕幕浮现脑海,感觉真的好舍不得,我去买了一个日记本,我长大了,应该有属于记录自己小秘密的地方,我以后每天都要把自己一天的事情记录下来,长大之后慢慢回味它。
有一次当无意间网游时到一个叫做xx的网址时,看到有许多同学们用语言写出了自己心里的话,让我们和他一起分享他的情感,分享发生在他身边的事情。感觉时间过得好快,从一个不懂时的小丫头的我,到一个找到自己梦想的女孩,感觉自己变了好多,成熟了好多,在我的身边发生了好多事情,他们使我长大了,锻炼了我,事情不怕不会,就怕你不用心去做,努力去做。
不管是棋也好,是水也罢,有一点是可以肯定的―――每个人的生活要靠自己去主宰。,我想到我的志向虽然很高,如果我不好好学习,就将成为对社会无用的人。所以,我的前途和命运都把握在自己的手中,我应当努力学习,不然就会象《长歌行》中的:少壮不努力,老大徒伤悲!否则,等我老了,也会有一些感慨。所以我要用“花有重开时,人无再少年”这句名言,时时刻刻来提醒自己要认真学习。