高兴作文400字
童年,是丰富多彩的;童年是五彩斑斓的;童年,是无忧无虑的。在每个人的童年中,都有许多高兴的事。我也不例外。
那是去年暑假的一个傍晚,凉爽的风吹走了中午的炎热。爸爸妈妈带着我一起去欢乐世界游玩,我高兴得一蹦三尺高。
走进游乐场,那里面真是热闹非凡。小朋友有的在玩海盗船,只见他们闭着双眼,双手紧握着栏杆,传来一阵阵尖叫声;有的在玩碰碰车,车子相互碰撞,传来一阵阵欢呼声;还有的在坐摩天轮,到达高处时,可以把整个游乐场的风景都尽收眼底,真是美不胜收呀!
而我最想玩的是过山车。妈妈不敢坐,只好我和爸爸坐了。一坐上车,我就系好安全带,双手紧握栏杆,心脏就开始怦怦直跳。“叮叮叮!”车子缓缓地开动了,我紧张极了,感觉心被一块石头压着,喘不过气来。一眨眼的功夫,车速变得越来越快,感觉就像飞一样。我赶紧闭上眼睛,双手死死地抓着栏杆。忽然过山车来了一个急转弯,把我吓得魂都跑了。终于,过山车慢了下来,开始往上升。谁知,在我毫无防备的时候,过山车又猛地冲了下去,我吓得大声尖叫起来:“啊……”就这样,转了两圈,仿佛过了一个世纪,我的大脑里一片空白,两腿直发抖。直到爸爸喊我,我才知道已经到终点了。
现在回想起来,仍然记忆犹新,那次玩得真是既刺激又高兴!