校园的作文400字
漫天的鹅毛大雪飘落在地上,给大地、给校园盖上了厚厚的毛毯。雪停了,校园被白雪装饰得更加美丽纯洁了。
远远地望去,整个校园成了银装素裹的世界,我们的教学楼好像披上了洁白的衣裳。还有一绺银杏树叶,这本是一棵大的银杏树,被高楼遮盖住了,现在反而像圣诞老人要翻烟囱似的。多可爱呀!
慢慢地,之前若隐若现的校园变得清晰了。枫树叶随着冷风飘落下来,散在雪地上。校园里便成了千姿百态的风景画和山水画。走在雪地里,厚厚的雪淹没了我们的脚,只留下了大大小小的脚印。
校园里,地上的雪和冰要不时地逗一逗我们。走着走着,让我们打一个趔趄,摔个跟头,这是常有的事。但依然少不了欢声笑语。你在地上搓一个雪球砸我,我又还击。雪球在空中划一个完美的弧线,正中目标。热闹的气氛久久回荡在校园里。
校园里的景色属于雪,雪装饰着我们的校园,使校园更加美丽纯洁。