伙伴作文400字
我有一个可爱的小伙伴,她今年九岁了,胖胖的,身高一米四左右,有一头黑的发亮的头发,两颗眼珠子像两颗黑葡萄,老师忽闪忽闪的,像笔一样尖的鼻子,有时会出现两条“白龙”不服管教,一个可爱的樱桃小嘴里镶嵌着一颗颗洁白而整齐的牙齿,脸庞后还竖着一对招风耳。你说,她可不可爱呀!
她不仅可爱讨人喜欢,而且成绩也毫不逊色,每次考试我都考不过她,所以我常常自惭形秽。那她的成绩为什么这么好呢?听我给你慢慢道来,星期一的中午,当我们全班在做午休三部曲的最后一曲——幻想曲时,她正在攻克她的作文和奥数题呢!午休完了,该去上体育课了,我像一支离弦的箭一样飞到了操场上,噫?她怎么这么久了还没有来,我决心上去找她,呀!原来她还在攻克她的作文和奥数题呢!她太爱学习了。
她不仅智商高,情商也很高。每次有人弄撒了稀饭、牛奶……都由她来扫。有一次,我们第九行值日,中午的时候,我们又扫地又拖地,非常累,她也过来帮我们做事,她是第八行的呀!还有一次,坐在我前面的张展凌泼了一杯稀饭,其他人都无动于衷,张展凌又不会拖,急得双脚直跳,这时候她来了,把张展凌泼的稀饭拖好了。
猜猜她是谁?她就是我们班的“作文大王”——吴心妮。