军训的作文400字
今天是我们军训的第二天。经过一天的复习和学习,我对这里的规则和学科有了基本的了解,也对这里的作息时间有了基本的了解。训练和昨天的拳击练习一样,没有什么特别的事情发生,但是今天我们学习了一项新技能,——打背包。
所谓“背包旅行”,就是用一条细带子和一条宽带子把被子捆起来,背在身上。就在今天早上,我们接触到了这个比较新的技能。首先,教官从班长带来的盒子里拿出一条宽带和一条细带,然后兴高采烈地说:“大饼”。于是我们立刻活跃起来:“年轮!”“抹茶味!”大家都毫无顾忌,和教官在一起很爆笑。克里斯汀的戒指好像没那么大。”教官依然微笑着。然后,全班跟他一起笑。这种欢乐的气氛和热闹的场面真的让人身心愉悦。很快,教官做了个手势让我们停下来,我们乖乖地停下来,因为不听,就要为此付出代价。接下来,教官先自己做了一个包,让我们看。我们看着他一步一步地收拾行李,收拾东西。我们不禁大为感叹。包装好的袋子是直的,上面有胶带
安排了又安排,绝对是超级大粽子。后来他给我们介绍,要领一定要重要,要牢固,要美观,速度不能太慢。
下节课的时候,我满心欢喜的回去练习,一步一步的把一个包打得紧紧的,牢牢的。虽然第一个并不完美,但是经过我的反复研究,我终于在第四个包装中得到了理想的结果。
我觉得,学别的东西一定和打包一样。如果你永不放弃,努力学习,你就能实现你的目标。