每天,你都是我的精神支柱,即使压力再大,只要有一点点的时间和机会,我都会放下一切跟你聊天。你的一句关心,是我一天的动力。
虽然在不同的班级,但每天的擦身身过,就让我满足,即使没有聊天讲话,那怕只是一瞬间的眼神交会,我都能够读出你现在的心情。
前几次你心情不好,我陪你聊天,才发现原来你有那么多的过去是我不知道的,你的种种是非、你的小学生活,我以为我什么都知道,但跟你聊过之后我才发现,原来你有好多好多事情是我不知道的,还有好多的内幕,都跟那些是非不一样,你被那些道听涂说的人说成那样,说真的颇可怜的。
这让我想起之前我心情不好你陪我聊天,把所有包括以前被误会、被冤枉的事情你都教我敞开心胸,不要那么在意过去,活在当下。我很想找个时间谢谢你,那次之后我好像就将发生过的坏事都放下了,至少,没那么在意。这样感觉比较轻松,心里也不再有挂念“就让一切都过去吧,像以前一样”这句话我一直惦记在心。谢谢你能当我的垃圾桶,听我倾吐事,这些我都不会忘的。