文具作文400字
大家好,我是一个文具盒,我的身体虽然只有二个巴掌那么大。但人小心不小,我的心怀很宽大。我的全身被蓝色的海洋重重包围着。除了一只胆子特别大的兔巴哥没有被海水所吓倒,另外就看不到一个人。那兔巴哥正在海面上来回的用自行车骑来骑去,虽然海水潮湿了兔巴哥的衣服,但他没有半点气馁的意思。
在那美丽壮观的海洋后面,你就会看到我的庐山真面:我的肚子很大,里面整整齐齐塞了许多文具:钢笔飞手、橡皮水手、直尺射手……我们天天为小主人奉献自己的一份力
我是小主人的好朋友,每天我都和小主人一起唱歌,一起上着学。当小主人完成各种各样的学习任务,现在,我们整天形影不离,小主人要我帮忙时,我照样有求必应,天天都开开心心的,一切不愉快都抛到九霄云外去了!
每当小主人开心时,他总是把我打扮得十分高贵,像一位高雅的王子,昂首阔步、口叼名烟、趾高气扬。但是,每当小主人生气的时候,我就完全变了个样,从原来的王子变成现在的撒气筒,一会把我摔来摔去,一会又把我砸来砸去的,把我搞得面目全非,我也只好一边咬牙坚持,地一边默默地落泪。
以后,我希望我的小主人能开开心心地度过每一天,我们在一起,有福同享,有难同当!