我不喜欢看书,不过我喜欢看的是冒险类的书,我最喜欢看《冒险小虎队之鬼屋惊魂》了。
我最喜欢看的就是小虎们在排队进鬼屋时在楼下听见鬼屋房间里的尖叫声那一段,我刚开始看的时候,以为那个小女孩看见鬼了呢!因为封面上是那样的,我是这么认为的,你们可能会说我胡思乱想,不同意我的看法,但是有可能有和我的想发相同的朋友,于是,我就迫不及待的往下看,谁知道是真的有鬼还是假的。
结果,太让我失望了!原来是老鼠,因为那个小女孩最害怕老鼠了,才尖叫起来的,不过,她说那不是普通的来鼠,是老鼠杀手!她还说那个老鼠杀手不怕人,还会主动攻击人,原来,她来到鬼屋是来享受刺激的!她不怕鬼,只怕老鼠,鬼屋一次只能让一个人进去,她想那些鬼都是用机器控制或者是人扮的,谁知那个房间里没有鬼,只有制作出来杀人的气氛,那个小女孩知道有机关控制,就想把机关找出来,当找到柜子的抽屉里时,看见了老鼠杀手,把她追的满屋子跑,还抓伤了她。
我还喜欢最后抓那两个坏蛋时的紧张气氛,就在老鼠杀手就差最后一秒就出来时,小虎把它给制服了!不过本文里没有写,只有有解密卡的朋友们才只道!我就给那些没有解密卡的人或没看过的人透露一下消息,其实小虎们吧笼子放到展览珠宝的玻璃框里了!
告诉你们我是怎么喜欢上冒险类的故事书的!其实,我也不知道我是怎么喜欢上的,自从我懂事以后,我就喜欢上了冒险类的书,也许是天意吧!