清洁作文400字
我有39个小伙伴,我们都有一个共同的愿望——把我们的“家”打扫得干干净净。2月25日——是我们的愿望实现的日子。
“叮叮……”的铃声把教室都变得沸腾起来。同学们都带着各自的劳动工具,一齐聚在教室里。你看!大家干得多带劲啊!一处墙角有一个污点,丁泽恺和祝嘉宇奋不顾身地去擦,当然,齐心协力的结果就是成功;你瞧!柳致远多细心啊!连小的缝隙都考虑到了;在劳动的同时,也涌现出了不少好人好事,方雁翎在擦墙的时候,不小心把泡沫弄到了自己的鼻子上,钟天涵连忙用手抹掉,虽然只是一只冰冷的手,但却隔不断温暖真情的传递;其他同学哼着小曲,给自己疲劳的身躯加油鼓劲!
每月的最后一周,都是我们清洁我们自己家园的时候,也是我们最快乐的时候。因为我们能从劳动中得到快乐。克服一切困难,就为获得成功。
世博会离我们越来越近了,要使我们的上海变得更美丽,就要从小事做起,首先要把我们的校园变得越来越干净。朋友们,让我们一起努力吧!使我们共同的上海more and more beautiful!