小小作文400字
今天,熊老师带我们做了一个“小小雕塑家”的游戏。
规则是三人一组,两个人当雕塑家,另一个人当大理石。我们用石头、剪刀、布来决出输的人,谁输谁当大理石。
第一组是王当大理石,慕轩和杨潇当雕塑家。他们在王紫轩的左手放了一张作文纸,右手拿着一支水笔,然后让他坐在椅子上,好像是在思考怎么写作业。这雕像也蛮有创意的。
第二组是邹译当大理石,我和郑于周当雕塑家。我把邹译的手当房子的屋顶放在她的头上,让她变成一座房子,这下邹译不开心了,不想当大理石。这时,郑昱周说他要当大理石,让我和邹译当雕塑家。其实他不想当大理石,他是为了能让游戏继续进行才当大理石的。
我在郑昱周握拳的手上插了一支水笔,把笔盒放在他的肩膀上,然后让他坐在椅子上,再把作文纸放在他的大腿上。就像正在被学习折磨着。
之后,邹译叫郑昱周把纸夹在腋下。可是郑昱周把纸夹到了大腿中间,大家都哈哈大笑。
这次游戏课真好玩,长大以后我要当真正的雕塑家,雕出真正的雕塑。