假如我有72变,我就变成一位女太空员,坐着太空飞船探索宇宙的奥妙,看看别的星球是什么样子,看看别的星球上有没有外星人,看看月球上有没有传说中的嫦娥。
假如我有72变,我就变成一位神医,为人们治病疗伤,我还要把世界上所有的病人都治好,让他们从此不再生病,摆脱生病的痛苦。
假如我有72变,我就变成一条美人鱼,看看海底世界是什么样子,看看珊瑚是什么样子,看看海马是不是垂直游泳,看看比目鱼的两只眼睛是不是长在一边,看看真正的美人鱼是不是像安徒生童话故事 中所写的那样美丽、善良。我还要和漂亮的水母的一起跳舞,和海龟赛跑,看看我们俩谁会赢。我还要交许多好朋友,和它们做游戏。
假如我有72变,我就变成一本厚厚的书,里面什么知识都有,让贫困山区里的小朋友们收获更多的知识。
假如我有72变,我就变成一个书包,可以帮小朋友们装学习用具,每天开开心心的去上学,我还要变成一座高大的楼房让全世界贫穷的人们住进去,让他们快快乐乐的生活在里面。
假如我有72变,我就变成一只漂亮的蝴蝶,自由自在的在天空中飞翔,想飞到哪里就飞到哪里。
假如我有72变,我就变成人们需要的电扇、蚊香、铅笔……