比的作文400字
今天,空气非常清新,风儿轻轻的吹着,让我感到格外的凉爽舒适。因为,今天要体操比赛。
在比赛之前,我们班全体同学在老师的指导下进行了认真的练习,希望能在比赛中取得更好的名次。
到了比赛这天,我们全班同学都摩拳擦掌,非常精神。上午别的班都还在临阵磨枪,练个不停,可是我们班却毫不在乎,悠闲地上着自己的课。因为我们已经练得差不多了,老师也还鼓励道我们说;“别的班筋疲力尽的练着,还不一定有我们办好那!”
比赛开始了,台上坐着评委们,台下周围是一年级的的朋友们表演。我们看了一年级的小朋友们表演,觉得他们做得不错,我们要力争做得更好。
我们班是最后一个出场的,等我们出场的时候,已经有很多的经验了,不一会儿,就该我们上场了。我们体育委员,喊着口令,把我们带到了比赛场上。随着优美的歌声,我们做起了操。
大家个个都摆臂到位。我们脸上带着笑容,但我却有些紧张,心里想踹了2只兔子一样——七上八下的。生怕我出了什么错。
但是我的担心是多余的,一整套动作做完了以后,我没有做错。我们班的同学也做得很好。
进过评委们评判后,名次也排出来了,评委们练着一等奖是几年级几班。当年到我们是2等奖时,我们都非常的高兴、自豪。
一场激烈的比赛过去了!