今天是妈妈的休息日,今天天气非常晴朗,妈妈说:“走,我今天休息,我带你去赏桃花吧!但前提是今天上午之前必须把作业写完我才带你去玩”。“好的,没问题。”我坚定地说到。
到了中午我的作业还没写完,我伤心地对妈妈说:“妈妈我的作业还没做完,我就不去了!”“不用,我们一起去玩吧。作业晚上回家做好吗?”我高兴地一蹦三尺高兴说:“太棒了!真是我的好妈妈。”就这样我们收拾好去螺灌山的食品,风筝等,过了一会儿我们坐上了妈妈的车,由妈妈开车去螺灌山游玩。
到了螺灌山,令我们最失望的是螺灌山的桃树不见了,只有单单的几棵桃树山有几朵绽放的小桃花,但梨花又让我感到高兴,那雪白的梨花在妈妈的笑容中开得更加美丽,远看这片梨花就好像只有那一片地上下了一场大雪般,白白的真是太美丽了!我们还去了庙里拜了观音菩萨呢!然后我和我弟弟找了一个专放风筝的地方,那儿一应该是小孩的天地,因为那儿人山人海。我先跑起来,风筝飞得比别人的风筝都要高我高兴极了。
时间过得真是太快了,一天就这样快乐地过去了。