快乐的作文400字
现在我六年级了,身上的担子重了,想起暑假那快乐的日子,还有一种难以忘怀的感觉。想起那暑假的快乐,像多么美的星星,让我们调一颗最耀眼也最美的星星,告诉大家。
那一天,终于放假了,我们像放出的小鸟一样, 又自由,有快乐,又放松,又兴高采烈。我们摆脱了沉重的学习。在无边的天空翱翔。正在这时,妈妈对我说:“咱们去内蒙古。”我非常开心,兴奋。在去的头一晚上在路上,兴奋的我没睡好觉。在我们区内蒙古时,我们看见了许多漂亮的景物,但让我记忆幽。“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠流,轻轻流入云际。”深的还是那座桥,因为那座桥,好像分水岭,我非常好奇。前面下雨,却后面没有下雨,爸爸告诉我云的变化。
到了内蒙古,我们安顿好后,我们喝到了鲜美的奶茶,虽然奶茶的味道有点怪怪的,并且那里的服务员服务的非常周到。我们虽然住的是宾馆,但我们也去了蒙古包看了看,那里的景色是多么优美,合理的布置,显得高贵典雅。
我们到了草原,真的像 老舍先生笔下的草原,美不胜收。如:“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠流,轻轻流入云际。”
在我快走时,我还留恋那草原的魅力,那里的魅力,让我无法忘记。