烦恼的作文400字
在生活中,每一个人都有自己的烦恼。烦恼我们都很讨厌它吧!烦恼你什么时候才能离开我,让我天天开心就可以活得很久一些。
我每天都是烦恼,烦恼也不停地围着我转。希望它像一只蚊子,我一巴掌就把他打成肉酱。
我的烦恼是我在家里有写不完的作业,每天都写,写呀写呀,写完了一本,妈妈又买回来了一本,作业堆成小山,一本又一本,把我淹没在书中。谁叫我,一边写一边玩呢?烦恼,离开我吧。我不需要你,我需要快乐·自由。
现在放暑假了,好多人都可以玩了,而我坐在桌前写作业,连桌子都放不下那么多的作业。五年级一读完,妈妈就买来六年级上下语文·数学·科学测试卷让我做,预习(背·听·写·默)。考试没有考好,还有老师的一大堆作业呢!啊!什么时候才能写得完呀!妈妈每次都说:把我布置给你的作业写完,才许写老师的作业,写不完老师的作业,还要去学校抄十遍呢。你让我怎么写得完。烦恼,求求你了,快离我远一些,我脑袋都快炸了,救救我。
有时,写完作业的时候,还要做家务呢。我就像被笼子关住了的鸟儿,怎么也飞不出去。
烦恼,离开我吧!