我的世界作文400字
世界史那么的不平等,不管是人事动物都不平等,就比如上次那个事件。
当我起车走在马路上的时候,看见一个很帅气很年轻的小伙子骑着它的英雄摩托车在马路上,此时一个老爷爷在马路上走路,那个小伙子从他身边跑过,那个老爷爷的胳膊被刮了一下,啪的一声,下意识的摔倒在地,围观的人很多,却没一个来扶的,因为怕赖上你了,因为现在这样的人很多。我们只能可怜的看着那个老爷爷了。
突然,一个有良心的大妈出来主持公道了,说“这个老人真可怜,那个小伙子撞了人也不下车说对不起,真是没教养。”
另一个叔叔也说了,你去扶她起来啊!阿姨说:“你怎么不扶,赖上我了你给我钱啊,说的真是的,要是真赖上我了,我和谁说理去啊。'
别人也议论纷纷,最后,那个阿姨出来一个18岁左右的女孩,没说什么,就去把那个老爷爷扶了起来,老人笑了笑说,谢谢你啊,笑姑娘。那个姐姐说是助人为乐嘛!老爷爷,您没事吧。:“没事”。
可以想象一下,那个人的心事多么的自私,撞了人就跑,说声对不起不就没什么了吗!
现在的人真是太没礼貌了!
我鄙视那些自私的人,怕事的人。
人们总是把小猫小狗当牲畜,想打就打,不拿他们当生命,如果你是小猫小狗,你会怎么想,所以我们要善待它们。
人不可以怎么自私,要有这个小女孩这样的精神,世界才会更美好、和谐。