夏天作文400字
很久很久以前,我想流浪,以为只有自己一个人想流浪。格子麻布衬衫,最好是蓝色的,泛白牛仔裤,最好还是带点蓝色的,流浪的想法在脑子偶尔因为《舌尖》的山川神秘复苏,偶尔因为一首沙哑的乡村民谣恍恍然。流浪是懒散的,而我散漫得还没启程。然后也终于知道想流浪的人那么多,有曾经想流浪的,现在正在路上的,还有永远准备开始的。
生活在生活里面,真实的艰难时候觉得还有有选择就是好的,事实是永远有选择的。自己有自己的一方面积,认真着一个不需要兑换金钱的兴趣真好。可以在这个复苏的熟悉夏天做出选择。或者做出每天早晚刷牙的决定,这也会生活变得点点美好。
我相信每一个对购物生生不息的人在买东西的时候都投入了自我存在感。我的自我伫立在在路上的时候带着尼泊尔,泰国的古银手镯,手链,小叶紫檀,还有远方国度谁手编的蜡绳项链,还有永远神秘的脚链。飞鸟与新酒,自由,或者外贸店里,或者麻布森女系的淘宝店总能找到相同的概念的类似服饰,匡威的帆布鞋。就这样的态度行走着,多自我催眠。所有外表代表着特质,那就是特质。
当感受到夜间暖暖的空气的时候,就觉得人生要重新开始了,熟悉熟悉的感觉。夏花的灿烂。
夏夜里大口喝啤酒的时候都会以为自己正在路上。再来一斤龙虾,像爷们一样美丽着。