看电视的作文400字
我喜欢看书,玩电脑,但是我最喜欢的还是看电视。
我看电视的时候,特别高兴,因为它让我学到很多知识。虽然看电视的时候眼睛会斜,爸爸、妈妈特别担心,但我还是看得津津有味。我最喜欢看少儿频道,因为少儿频道不仅让我懂得不少知识,而且,还带给我很多快乐。我还喜欢看体育频道,因为它,我爱上了体育运动,比如:打羽毛球、滑冰、舞蹈等等,因为它,也让我知道了奥运会的不少知识。
小朋友,你们喜欢看电视吗?我可喜欢了,当然,也不要看太多,妈妈说:“多看电视会影响学习的。”
2、看电视的利与弊
在我的生活中,除了学习和看书以外,我最大的乐趣就是看电视了。
没事情的时候,我就喜欢抱着枕头坐在沙发上,看着电视,喝着水或者吃着零食,那个感觉别提有多快乐了。我喜欢看动画片,妈妈每次看我对着电视上的卡通人物傻笑不止,就会说我幼稚,永远也长不大。没办法,我就是喜欢看这些简单而又快乐的情节。除此之外,我还很喜欢看每天中午央视播出的《今日说法》,在这个节目里,我能了解到很多关于法治的知识,知道社会百态,让我更加的了解这个社会。
我觉得看电视既是一种放松的方式,也是另外一种学习的渠道,所以我喜欢看电视。