今天,我与姐姐去樱花公园放风筝。
不久,天空变得灰蒙蒙的,天空好像要下雨了。
10分钟后,天开始哭泣,流落下一点点眼泪。我一看下雨了,便连忙卷线。可因为我放的风筝太高了,只好一边听天的哭声,一边慢慢卷线,可是有许多人已经跑了。
“哇-----呜呜------“天哭得更加厉害了。我的直发被雨打扁了;衣裳给“洗“了,现在的我简直是个从战场回来的战士、野人。狼狈的模样,唉-----
终于,我们卷完了线,来到马路边的公交车站庞的大树下等车。树叶挡住了大部分的雨点。过了一会,天加大降水量,树叶承受不了了,雨点透过树叶打在我们的身上。大树说:“哥们儿,挡不住了。我只能用身体挡一点雨。如果全部的雨等于1,我只能挡住0.2了。哥们儿,改日再到我家玩啊。“
一辆空的出租车行驶来,可恶的是,一辆公共汽车开来挡住了出租车。我们只好坐公交车。到了站,还要走一段路。风筝说:“我可以挡雨,我愿为主人效劳。“我盯着风筝到达了姐姐家。
为什么我被淋湿了也很开心呢?别去想它!擦擦头发,晾晾衣服,喝口热水,吃饭!