公园作文400字
今天,我和莹莹去儿童公园玩。我们一边走一边看游乐项目。我们先走到“狂车飞舞”面前,买了票,上了车,系好安全带,手握方向盘。售票员阿姨一按电钮,车子就动起来,一边旋转,一边上下舞动,我们俩大声叫着笑着,真开心。
接着,我们来到“体能乐园”。这里的游玩项目很多,我们俩从一个项目玩到另一个项目,快乐极了。我们看到一个男孩在玩“飞天钢丝”,觉得很有意思,可就是担心会从钢丝上掉下来摔疼,妈妈鼓励我们说“别怕,妈妈会在钢丝下面保护你们的,试试吧,那可能是个很刺激的游戏。”我们俩心动了,决定试试。我们俩争先恐后地爬到游戏台上,妈妈把钢丝上把手拉到我面前,我用手牢牢握住“土”字行把手,妈妈一放手,我就顺着钢丝自动往下滑,感觉好像从天上飞下来,好爽!我玩了还想玩,开始还小心翼翼的,后来我玩的灵活自如了,不停的在空中踢腿,做鬼脸,真刺激。我俩都玩的很起劲。后来天下起了小雨,我们这才无可奈何地离开。
晚上,我睡觉还梦见自己在儿童公园快乐的玩游戏。