超人作文500字
“快抓住他!”一个长官命令道。话音刚落,汽车、摩托车和士兵们齐刷刷地出动,开始追捕杰西。杰西倒是好,他穿着一身“钢铁滑轮衣”,俯在(似乎是)高速公路上飞速滑行。过了一会儿,他停下来,望了望那些士兵,又开始滑行。杰西滑到一辆车下,埋伏起来。车上嚷嚷一片:“怎么没看到他?”“难道他比车还快?”前方也叫着:“我们只看到车,没看到人!”就在这些士兵们纳闷时,杰西忽然出其不意,像豹子一样(比喻)冲出去,撞倒了两个人,又继续滑。
不一会儿,杰西来了个危险动作——跳上了护墙,摇摇晃晃的,像企鹅一样,不时扶着路旁的汽车。(比喻)他一转,蹦到了一辆车背后。忽然,他面如土色,倒抽一口冷气:前面又冲上来一辆车!杰西连忙向后一倒,再一滑,从车底下穿了过去,好险!真是车毁人不亡呀!
滑着滑着,两个骑摩托(还是电动车)的士兵追来了。他们都遭到了杰西的“热情款待”:杰西一把抱住第一个,硬生生地将他拖了下来,坐在路上滑。不一会儿,那士兵便捂着磨得冒烟的屁股呲牙咧嘴地叫“哦!我的屁股!”了。第二个更惨,他的车把被杰西抢过去,一转、一甩,便把他甩下了山。杰西把车一丢,继续滑。
士兵们在前方布下了路钉,可也难不倒杰西。他绕开了两个企图模仿他的家伙,跃进隧道里,像超人一样飞了出去,撞在一张网上,转过头,摘下了头盔。(比喻)