夜空作文500字
“一个人。在静谧漆黑的深夜里清醒着。冷冷的手推开床,声音打破一阵夜的静谧。就这样寂寞,威风与我相遇……细小雨珠忽然在我不经意间划过脸颊。
我始终编不了骨偶的寂寞,因为现在不再拥有孤独、寂寥的感觉。也许我真的写不出你给我的题目《夜空,没有一颗星》,但请别失望,在写不出的同事我一直都很幸福,因为我不寂寞。
你一直都在我身旁跟着我疯闹,随着挂钟滴答滴答的声音消逝了一个又一个轻松的课余时间,但在更多时候你认真学习的举动牵动了我,一边快乐一遍学习。假如有一天我的成绩很好,并且有人问我的话,那么,我会告诉他,因为我看着她学习我也学习。她耐心教我所不懂的知识……
你会知道我的心情不好,便默默走近我的身旁,轻轻一句问我怎么了。因你的走进和轻轻地问候,我的心便由此多了一丝慰藉,你深处的双手温暖了整个世界。你给我一个肩膀让我依靠,滚烫的泪湿了你的衣襟,擦干了我的眼睛……
你也在我的梦里扮演着不切实际的角色,比如你突然的离开我的不知所措的哭泣,你的讨厌我的不变,你的冒险我的跟随……多少关于你的梦填充了多少记忆,多少虚幻演绎了多少显示,我全然不知。反正,我在梦里,有很多次你也在我的梦里。
“如若今夜没有一颗星,那么说明我趁着日落之前偷偷地将星星摘下,藏在心里继续发光发亮。温暖的手推开心窗,闪耀的星星遇上威风,幸福彼岸从此蔓延在心间。”