加油作文500字
雨无情地拍打着窗户,风在窗外“呼呼”地吹着,一个炸雷响起,吓得我浑身直哆嗦。我面无表情地坐在座位上,等侍老师发卷。
“这次我们班没有考好,考70分的有,考60分的也有……”江老师严肃地说。
“呼——”一张打满红色叉叉的卷子轻轻地落到了我的桌子上,我双手颤抖地拿起那张卷子。虽然那卷子还不足一克重,可我却觉得那张卷子有千斤重,有无数滴小雨点在我心里蹦来蹦去。正当我呆呆地看着那张打满红叉的卷子时,江老师不知什么时候“飘”了过来。
雨好像很生气似的用力拍打着窗户,风也毫不示弱地“呼呼”把窗户吹得啪啪响。
“干豫,下课来我办公室一趟。” 江老师“飘”到我身后,拍着我的肩膀说。
0h no!怎么办?死定了!江老师肯定要教训我一番,算了!说就说吧,下次考好点就行了。
我战战兢兢地走到江老师的面前,只见江老师推了推眼镜:“我帮你把错题分析一下。”
“好……好……” 我结结巴巴地说。雨过天睛了?暴风雨呢?说好的训斥呢?
江老师好像看到了我的异样,摸了摸我的头说:“你怎么今天有点不对呀!难道你以为我叫你来就是为了要说你?我只是想帮你分析一下错题。”然后又温和地说:“这次没考好没关系,下次努力一点就行了呀!加油,你可以的!”
刹那间,雨,悄然停了。一缕阳光着急地钻进她那美丽的棕黄色的头发里。
“加油!你可以的!”江老师微笑着,她的声音好甜,好甜。