回想起我们的点点滴滴,那些有你陪伴的美好回忆,就这样破碎了。
——题记
还记得我们的那些回忆吗。一起疯的日子里,是多么的开心,可以后不会再有你的陪伴了。
傍晚,15点27分,在某学校初三的走廊,你晕了过去,当我回到班级时,看到一群人围在那里,是你,看到那双鞋子,我颤抖了,我像疯了似的找到主任,老师,把你抬到办公室,,相继你的父母来了,嚎啕大哭,知道么,你的母亲,承受不了这么大的打击。
18点25分,你走了,永远的离开了我们,‘抢救无效’知道么,我听到这句话,我差点晕了过去,你妈抱着顿顿[化名]哭着说;是妈没照顾好你,让你离开了我,你走了,妈的天塌了啊,我就你一个姑娘啊,你怎么能忍心离开我;你听到你妈说的了吗,你妈好几次都晕了过去,你就忍心把我们和你父母扔下吗。
琪[化名]你放心,我们会帮你照顾你的父母,天堂的路还很远,一路走好,一直都有我们,别忘了我们,你还小,在天堂里他们都会照顾你的,为什么上天这么不公平,你才14,只有14岁的你,为什么就要走,走了,还要解刨,连全尸都没有,琪,不要忘了我们,我们还会再相见的,琪,在那边不要害怕,我们一直陪着你。
死亡,就意味着我们即将相见,只要有我们,我们就一定会照顾好你的父母,你在天堂放心吧,好好地,等着我们,我们会在相见的。一路走好。
死亡,并不可怕,可怕的是活着的人接受的现实。
无论分别多久,我们一定会重逢,在彼此温暖的目光里,今天的你或者昨天的我要相信,有些事情永远不会改变。