“登高必自卑,行远必自迩。”我就是世界各地都有我足迹的——“鞋子”。
刚开始我只是鞋店里千百双鞋里的一双鞋子。直到有一天,有一位客人来到这里,看了看,就把我买回家,这就开始了我人生的旅程。
下了车后,我觉得好紧张,因为迎面而来的是一只大狼狗。它对我东张西望,嗅了嗅,又用舌头舔舔我,让我全身好痒。一进家门就让我感到好温馨,粉红色的墙壁,墙壁上还有很多家人可爱的相片……让我好喜欢这个家。姐姐把我穿在她身上。“好漂亮喔!刚刚好耶!”姐姐高兴的对妈妈说。姐姐又心满意足的说:“YA!我好喜欢这双鞋子!谢谢妈妈!”妈妈也开心的说:“不客气!喜欢合脚就好。”
姐姐迫不及待的想穿我出去玩。终于有一天,姐姐放假了,姐姐跟我说:“我们要去日本迪斯尼玩。”我好高兴我生平的第一次旅行终于要开始了。
第二天一大早起来,姐姐飞快的穿好衣服,洗完脸,刷完牙,穿上我,然后冲出去买完早餐,去机场坐上飞机,只听见姐姐叹了一口气说:“终于搭上飞机了。”此时的我也松了一口气,因为我可是三步做一步,上气不接下气的赶过来的。
“到了!到了!我们到了日本了!”第一件事就是在机场的商店参观一下,走了没多久,马上就看到了一家SNOOPY的专卖店,我们买了很多很多的东西和纪念品。
到了迪斯尼玩,好多好多好玩的,有趣的……我们又买了好多纪念品呢!
出国玩真是太棒了!希望小主人能经常穿上我,让我到处游玩,大开眼界。