《我在》作文500字
人总是会变的,万千世界的万物包括非生命体和生命体都无时无刻是在变化的。当然这些 变化单凭人的肉眼是不能看见的,要用感觉才能发现。
回头看看在六年的学习生活 中 ,我时时刻刻都在变成长着,我现在也还在成长,不仅仅是身还有心。。。回想起我小学时候的日子,模糊的回忆中发觉自己不仅成长了也浪费了许多时间。我现在已经懂得珍惜时间了,正像鲁迅先生说的,时间就像海绵里的水,挤挤就有的,但是想起浪费了它多少有些觉得不好过的小时候原来过的那么不充实,浪费时间浪费生命啊!觉得自己活得空虚,于是便长叹不已,额,但是新来的日子的影儿又在痛悔里闪过了.....
于是努力学习积极进取。我开始深入生活,体验生活,寻山问水勤奋苦读【哪里苦读过啊好像从来没有把,只不过是天生我才罢了】不再模糊的过日子了,不再跟一些同学在课间鬼混了,不再为一些小事跟在家人面前撒娇了。对以前所做的一切后悔莫及。曾于他的一点小矛盾失去了多么好的他啊;曾为家人的无意而关上房门大哭,闹的两边0000;曾为解决一大难题而半途而废.......不,这一切都是我庸人自扰之而已------他其实和我一样不善于表达;家人其实永远都爱我;只要克服急功近利的浮躁,善于多角度看待事物就会取得快乐。我要认真对待身边的亲人朋友,微笑面对生活。
生活对于聪明的人永远是快乐的。
我变了,我在也不是以前那个幼稚的小女孩了,现在长大了,也不是完全长大。回想起以前好的坏的回忆,我就是我,虽然幼稚但不失纯真!真切地感觉我现在就在变啊!