我是作文500字
光总给人民希望,赐予奥特曼能量,打败怪兽,做人要低调,在默默中奉献、付出。每个人都很平凡,做自己该做的事,不愧于心就好,在其位某其职,在其职某其政,社会生活中扮演什么角色,做好自己就行了。
每个人都想像光一样,璀璨光芒,用行动传播正能量。但事实并不是自己能够决定的,顺其自然,慢慢淡出人们的视线,只有站在世界最高峰上,才能感受到高手的“孤独”。电视剧里主角身上有“光”,现实中成功人有“光”,而我只是尘埃,只是因为剧情需要,现兮而已。
说得多烦了,还得践行行动,实践才能证明。即使渺小,团结就是力量,一方有难,八方支援。用温柔的方式让我尽情地飞翔,可以嘲笑我的存在,或视而不见,可如果仔细尘埃也存在于这个空间。
记得每天坐到座位上,老师在黑板上所书,手臂协调又序地摆动着,折射在身上的几楼光散发出光芒。
老师用心用意地教导我们,用温暖的话语为我们输送知识,即使我们让老师很不开心,但也认真悉心教导,愿意不愿意听是你们的事,无论何时何地都得尊重老师的付出,似一抹阳光温暖自己,照亮别人。
如果我们是小草,老师是阳光,可以高大,也可以渺小,没有他们的帮助,只是一粒尘动乱,欲不了对社会有用的人。
感谢老师的付出,老师在白天与黑夜为我们订正错误,想让我们知道正确的人生道路,因为我是尘埃,老师是光。