我的妹妹作文500字
我的妹妹琳琳有两个特点。
第一个是冰淇淋加棒棒糖控。这一点我们家里无人不知、无人不晓。如果她正在发脾气或者闹人,只要向她承诺:“如果你这会儿乖乖听话,到家给你买个棒棒糖吃。”她就一定站得直溜溜的,而且绝对听话啊。就像昨天,我们吃完饭出去散步时,她要跟我比赛跑步。第一次我跑的太快了,她输了,哭了一次;第二次妈妈说要我让着她,我就慢跑,她又嫌让得太明显,又哭了一次;第三次她用滑板车跟我比,可还是没我快,哭了第三次……最后姑姑生气了,在路上批评了琳琳,眼看着琳琳又要哭闹,姑姑回到家给我们一人挖了一大勺哈根达斯,这才让她喜得眉开眼笑。琳琳吃哈根达斯时的表情,简直是幸福无比啊!她盯着冰淇淋的两只眼睛,亮得像天上的星星,仿佛吃一口冰淇淋是天底下最美好的事,只有这一件事值得去做。
琳琳除了爱吃冰淇淋加棒棒糖外,还有一个特点——她是个运动健将。
琳琳小时候的运动能力就特别强,能在蹦床上玩两、三个小时都不喊累,现在也是。姑姑给她报了个游泳班,学蛙泳,腿上动作有个“收、翻、蹬、夹”,最厉害的是她的“蹬”,她只用一条腿就能把一个大人踢倒,而且在同龄人中跑步最快,她才只有六岁,腿就这么有劲,可以学体操了。还有最让我感到挫败的是,她立定跳远居然能跳130厘米,我才跳到160厘米,等她上到初中,体育考试绝对轻轻松松得满分。
这就是我的妹妹,一个可爱的、爱吃冰淇淋加棒棒糖的运动健将。