微笑500字作文
不论今天、明天还是昨天,都保持用一颗愉快的心来笑对一天的生活,那么每一天都会是晴天,既使是雨天也是晴天,如果十分压抑很不开心,即使是晴空万里也会是狂风暴雨。
“微笑回忆昨天”
活在今天,回首昨天,不要因为一点小事而愁眉苦脸,要用微笑面对走过的24小时,想到那些让自己费心的困难,用微笑告诉自己:“那只是一点磨练,一点经验,是成功前一点小小的考验,想到开心的事更要应该用慧心的微笑来享受,要想“昨天的快乐就是今天的动力,我要因为昨天的骄傲让今天的我再升荣耀。”这样向微笑面对走过的昨天,就是在提醒自己的今天,一定也要用微笑来面对。
“微笑面对今天”
昨天已成为往事,微笑地回想过后就让它随风飘走,继续用微笑度过今天只有过好“今天”才能过好一生。微笑面对今天,今天就是阳光明媚,万事一帆风顺的一天。在今天,困难、挫折一见到一张拥有灿烂微笑的脸庞就会很快地躲起来,这样,一天只有开心,只有微笑,只有一颗积极的心。
“微笑迎接明天”
过完了白天,躺在床上,让我们在梦香中迎接明天的到来吧。今天是开心愉快的一天,因为有微笑的存在,每个人都希望开开心心地过每一天,所以,让我们想想该如何迎接明天吧。想来想去,只有用微笑才是最好的方法,微笑迎接明天,明天也一定是风和日丽,心情愉快的一天。
笑对昨天、今天和明天,加起来,就是开开心心每一天,微笑面对每一天,
我们的生活将灿烂无比。