想起作文500字
我此刻的慌,大概就像当初你突然收到我的表白那样慌吧。我不知道怎么办。我很喜欢很想拥有我很贪心,但是我又不敢拥有,我只想一直臭男孩臭男孩那样叫你。我总希望我们不要那么耗着,可我又突然希望我们可以都多点耐心。可是感情也都经过那么多年的考验了。
如果可以,就一定要拥抱你,不管是作为朋友还是作为有更深一层关系的恋人,我觉得拥抱算是告别与迎接吧。让彼此感受体温,让彼此感受拥抱带来的踏实感,然后在往后没有彼此的日子里,如果感觉有什么坎过不去,就想想拥抱那会的踏实吧,只要你能扬起嘴角,擦掉眼泪过完那个坎就行了。
你知道我在想什么吗?我在想,那些相爱五年以上的人最后还是分开了,最后女孩独自去当初说好要一起去的地方旅行了,女孩会不会觉得好心酸,会不会觉得好无助。我想会吧。不知道为什么,我觉得我在友情上体会到了这一点。从曾经一直有人可以当司机到现在总是自己一个人出门,多少是在锻炼,多少是在成长,但总觉得,如果可以不成长,也可以的。只是自己的那种幸运突然就没了。
然后我突然发现,其实我拥有你们的时候我就不该说自己运气不好,至少我运气还没有不好到失去你们,难道不是吗?只是分开后,希望你不要想起我,我会好心酸好心酸,心酸到眼泪掉下来喉咙都带着酸楚,眼眶都觉得酸的那种心酸。