星期天500字作文
考试前夕,学校放一天假。这一天假呀,就是我的星期天。虽说只放一天3,但作业还是挺多的。我忙了一上午,终于还有一篇作文了。作文写什么呢?我便出门找题材。半个小时,一件新鲜事都没有找着,接着我又把目标转移到陈鹏家,瞧瞧有没有有趣的事儿。原来,还有两个朋友也在啊!陈鹏就说:“我们玩电视上的游戏吧,一人一盘。”“好!”“行!”“同意!”我和陈鹏都是游戏高手,过了半个小时,终于该朋友甲了。陈鹏让朋友甲选游戏。朋友甲看见了一个好游戏:《侏罗纪公园》,就喊:“我要玩《侏罗园公纪》!”朋友甲喊了半天,陈鹏也没听出是什么游戏。“《侏罗园公鸡》?没有啊?”“好笨啊!就是那个呀!”
朋友甲指了指《侏罗纪公园》。“喂!有没有搞错?”“没有!”朋友甲很相信自己的眼睛。朋友乙都笑倒了:“《侏罗园公鸡》,《侏罗园公鸡》,还不是《侏罗纪公园》!”我也讽刺朋友甲:“甲!我要玩《侏罗园公鸡》不玩《侏罗纪公园》!”笑声更大了。朋友甲才发现自己说错了,顿时涨红了脸,连连改口:“我要玩《侏罗园……不不不,《侏罗纪公园》!”哈哈!《侏罗纪公园》,《侏罗园公鸡》!