星期天500字作文
说到周末,大家都认为是一周里最快乐的日子,去公园、观展览、到商店购物……但我的周末一点也不轻松,对我来说,周末就好像是一场大灾难。
刚到七点钟,妈妈这个大闹钟就会准时地把我从温暖的被窝里拉出来,催着赶着让我刷牙、洗脸、吃早饭。吃过早饭,就要开始一天的“长征”了。上午从八点到十一点补语文、数学课。上数学课时,老师在黑板上写了什么,我就记录什么,偶尔也拿出笔,在书上做题。上语文课时,我偶尔发几次言,然后又做笔记,最后在阅读书上做阅读题或在作文纸上写作文。迷迷糊糊熬完上午的课程,昏昏沉沉地回到家里,做完作业,吃完午饭,我真想睡一个午觉啊!可是下午还要上电子琴课呀!匆匆忙忙地赶往电子琴教室。上琴课时,老师一个曲子一个曲子地检查同学们作业,检琴时我的头脑还非常清醒,可检完琴后就又昏昏沉沉了。
上完琴课,急匆匆地往英语学校冲去,因为电子琴下课后,还有半个小时就要上英语课了!晚上回到家里,骨头都快要散架了。可是还有一大堆事情等着我做,练琴、做上午老师留的数学语文作业……星期天连一点自由的时间都没有。 唉!我什么时候能有一个快乐自由的周末呀!