我是作文500字
我是一条小海鱼,一条生活在“blue”深海里的小海鱼。
我有许多好朋友:红白相间的草尾鱼、外形酷似三角帆的神仙鱼、浑身长满红色斑纹和小点的虎皮鱼、全身漆黑如墨的黑玛丽、全身通红如火的红箭鱼、还有被称“水中活宝石”的锦鲤…
我们每天都在一起吐泡泡、在珊瑚礁里玩捉迷藏、和虎鱼老师一起写字、与罗汉鱼老奶奶一起制作美食…
可爱活泼的丑小鱼妹妹每次玩捉迷藏,都把自己藏在形态不一、五彩斑斓的珊瑚礁了,害得我每次都找不到它。
如星星般闪亮的地图鱼哥哥,平时好吃懒做,罗汉鱼老奶奶每回做的美食都被他吃的一干二净。
美丽优雅的孔雀鱼姐姐,跳起自己自创的芭蕾舞来,十分像一位皇室公主。
尽职的医生鱼叔叔,医术十分高明,只要是经它治疗的病人,几天之内就会痊愈。真可谓"妙手回春,药到病除"。
色彩艳丽、形状奇特的海水鱼姑姑,喜欢到处旅游,知道的知识很多。但她每次都不给我们讲她所知道的。真是个小气鬼!
身材纤细的三文鱼阿姨,开了一个舞蹈班,每天看着她在舞蹈练习室的曼妙身影,我和我的好朋友都十分羡慕。
可爱圆润的珍珠小姐,每天骑着自己的专属“坐骑”扇贝到处游玩,结交了好多好朋友…
我们的每一天,总是这样开开心心的过去,我们从不厌倦那些每天重复的游戏。
我们的故事永远都快快乐乐的续写着。永远都不会停笔。