就拿上个星期来说说吧!
下课做完体操后,上楼进教室时,平时跟我称为“金兰姐妹”的肖季霜不知是故意还是怎么了,她猛的踩了一下我的脚,我痛的大叫一声“啊!”,由于我嗓门大而且声音又尖,同学们的目光马上都聚集在我身上了,肖季霜更加被吓了一跳,目不转睛的望着我。
“甜甜,你怎么啦”
“甜甜,怎么回事啊”
“甜甜,你这是干嘛呀”
同学们问上问下,要知道我以前可是很文静的呢!
“肖季霜!你吃错药了是不是?干嘛无原无故踩我的脚啊!你神筋有问题了出毛病啊!”没想道我这么一骂,曾经发誓永远不再哭地肖季霜居然哭了。我又骂道:“哭什么哭啊!没哭过啊!。”肖季霜边哭边说:“甜甜,对不起,是我不对,可我不是故意踩你的脚的。呜呜呜呜......”
“甜甜,你究竟是怎么啦!居然会骂人,我真不相信握自己的耳朵。”
“甜甜,别骂了,季霜都哭啦!”
“甜甜,你变啦!”
同学们又问了起来,“别问了你们烦不烦哪!你们不烦我还烦呢!走开。”
于是,我那“乖乖女”的绰号,变成了现在的“小辣椒”,可我却不在意,有时还认为辣有什么不好,辣省得被人欺负,“小辣椒”还很好听。
你说我野蛮不野蛮,唉!野蛮就野蛮吧!像嫣然姐姐那样。