长大的感觉作文500字
岁月匆匆,光阴似箭。时光无声无息的从我身边走过,从我身上跨过了。渐渐地,我希望的大人生活离我越来越近。但我却渐渐地感觉到真是的大人生活不如想象的那么美好!
时间一分一秒的走着,我渐渐感觉到学习的负担越来越重。学习任务重,我就越想长大,越想过自己想象中的生活。
儿时的快乐生活还在眼前回荡。六年的光阴感觉好快呀!转眼就没了,长大的感觉也从慢慢长大过程中体验到了一点,渐渐地,我感到大人的生活也许并不是想象的那么美好。
” 没有作业“这四个大字,离我还是很遥远,大人的世界里只有两个字”挣钱“虽然没有作业,可以每天睡到自然醒。没有老师的管制,但是我觉得大人走的路,比起我们走的还是更辛苦一些。也许是慢慢品尝到这种感觉,不知从何时起,我又慢慢地开始讨厌长大。想回到小时候,每天都过着无忧无虑快乐的生活。
我虽然讨厌长大。但我喜欢过生日,每逢长大一岁就会过一个生日。我喜欢过生日,但是如果长大了就不会过生日了。就再也不会有生日时同学的祝福和礼物了。
现在我已经是六年级的学生了。小学生涯已经飞快的过去了,所以,就要在这段时间了,好好珍惜我们逝去的快乐。以后就不会再有时间去玩耍打闹。可能一回头我们已经在大人的世界里了。
长大的感觉是么一个人又期待又不想到达的地方。所以珍惜现在,在以后的学习生活中还可以回忆上小学时的快乐。
长大的感觉虽然不好,但也值得期待。我们要珍惜现在的时间好好在小学里玩会。