长大的感觉作文500字
你们长大了之后有什么感觉呢?高高在上吗?不是,你并不是高高在上,而是在人流之中。
我们都长大了,长成了一个俊朗的小伙子了;我们已经长大了,长成了一个有些知识的少年了;我们已经长大了,长成了一个让家长、老师和同在一起读书的同学们放心的自己。
长大的感觉是说不出来的,因为它有很多的“味道”,有苦、有甜、有辣。
它苦的时候是我被人欺负的时候,那是我小时候,我很倔强,同学让我帮他买东西,我偏不,有的同学就打我,让我必须去,我就不,因为这变成了命令,我那时一直不干,到了最后那些同学抡起拳头打我,然后我伤心的流出了悲伤的泪水这是我最痛苦的时候.
当然,有苦自然也有甜,再慢慢的时间里,我也渐渐长大了,也渐渐地懂事了有一天,我好好表现,老师表扬了我几句,但这几句在我心中好比一朵朵花渐渐开放成一片片美丽的花丛.
也有辣的时候,辣是指心情十分急躁,不能安安静静的做任何事情,那天是一个炎热的暑假,我的心情十分急躁,也很暴躁,有一次,我和我的妹妹,我的表哥一起去游泳,游了不短的时间,我们走出了游泳馆,去外面吃东西,不知走了多长的路,我急躁的说:“快点,饭店怎么还没有到?快点,饿死了都。” 我表哥安慰我说:“行了,你别急,马上就到了。”我还在非常不耐烦地自语着。吃饭的时候,我一分钟换一个姿势,边换还边说:“这是什么天气,闷死人了。”好不容易吃完了饭,直到回到家,空调的冷气才让我的心情有所平静。
我的心里记着成长过程中的点点滴滴,我的喜怒哀乐,都是我成长过程中的“催长剂”。