自己作文500字
我从小就酷爱打羽毛球。
前几天,表弟来我家玩,于是我们决定每天傍晚都去步行街打羽毛球。那天,打着打着,我从一棵大树后面看到了一只会“跳”的羽毛球,“跳”的好高。“不对!”我揉了揉眼睛,是一个三、四年级的小女孩在打球。
我的天,打球的人竟然比我小!我很不服气。这时,表弟似乎也看到了什么,走到我身旁,“姐~好厉害。”“厉害个屁!”我打断了表弟的话,嫉妒的怒火在我的心中燃烧着。我僵持了好一会儿,才发现了刚才被我说出的话而吓得目瞪口呆的表弟。“陈远,走!我们也去练,我就不信了,我打羽毛球竟打不过那一个小丫头片子!羡慕别人不如成就自己!”“好!”表弟兴奋的应道。我接着说:“刚才那人只打了九下,也就是说——”“也就是说我们只要打到十就破记录了!”表弟打断了我的话,冲我摆了个鬼。“嗯!越来越像我了。”我拍了拍表弟的肩膀。
我和表弟同时把手中的羽毛球抛向空中。“哎呀!”我一开头就出错了。球拍没接到羽毛球,反而那羽毛球不多不少正好砸中了我的头顶。疼的我差点儿挤出眼泪来。“姐姐,你,你没事吧?”表弟幸灾乐祸的说。“像没事吗?”我不屑的看了表弟一眼。“一下、两下……”我在心中默念着自己打羽毛球的次数。这时,表弟兴高采烈的对我说,他打到就下了。不会吧,连我弟都能打到九下,看来我得加把劲了!最终,我经过七次不同的失败后,终于也达到了九下!
看吧!与其羡慕别人还不如成就自己呢!