如果可以作文500字
如果我可以随心所欲做任何一件事,我会做什么?
我首先要登上我从没在电视上看过的星球,去探索它们的奥秘。对了,我还要带上一系列的探索装备,回来的时候向科学家报道。这样,我们中国在星球探索的科学中又迈进了一步。
我还要造一艘宇宙飞船,机器必须是最先进甚至是从未见过的。到时候,我可以带上许多人,遨游太空,让他们也开开眼界。我还要带上所有的科学家,带着他们去参观许多星球,考察每一个地方的大气层、土壤,与生物是否存在。说不定,还能发现外星人呢!
我还要一栋别墅,要一栋带着花团锦簇的花园的漂亮房子,而且是二层的,每一个房间都很大。这样,我可以带着我的亲戚朋友住进去,享受着美好的生活。在别墅的旁边建一个粉红色屋顶的小窝,里面铺上厚厚的青草,还有一个小小的皮球、一个深红色的食盆。这样,我可以让我那些动物朋友住进我这小小的家,每天可以看着他们欢快的做游戏,真是太美好了!
不要忘记了和我一样是中国人的人。我要让所有的房屋都变成树屋或别墅,居住在绿茵茵的、一望无际的绿草地上。每天呼吸着新鲜空气,快乐地做游戏,夕阳西下的时候,还可以一点一点地目送火红的太阳落下。还有什么比这个更好呢?
祖国的花朵也是需要快乐的。如果我可以,我会让祖国的花朵那繁重的家庭作业消失,让那讨厌的考试消失。让我们尽情沉浸在快乐、微笑、自由当中。
这又是一篇想象作文。虽然只是想象,但是我相信,我一定会一步一个脚印,将这些愿望实现!