一眨眼我们认识17年了,上学的时候同住一个寝室有时候还闹过矛盾,后来上班在一个单位,同住一间屋子也吵过闹过……我比你大一岁,但你每次都让着我,生活上你会的,懂的比我多,总是像姐姐一样照顾着我,让着我……后来你辞职去别的单位,咱们俩中间出现了点误会,误会没解开,你当时换了新手机号,最后联系不上你了。或许老天觉得咱们不应该分开,三年后的一天晚上突然偶遇。三年的话说都说不完,聊了好久好久……早就忘了我们之间出现的什么误会,忘了我们不联系的原因。我们都各自成家有了孩子,都已经各自当妈妈了,我们彼此都很成熟了,这份友谊又回来了,当时我真的很开心,很开心……这么多年来我也经历了好多事情,还好有你一直陪着我,鼓励我,让我笑着走到今天。亲姐妹也不过如此,看到我们现在彼此生活的还算幸福,我真的很知足了!这辈子能够有你这样的闺蜜我实在太幸福了~希望我们一切都好好的!