再也没有作文500字
回想以前那幼稚的事情,真让人好笑。有件事,虽然已经过去四年了,但至今仍令我记忆犹新。
那是一个周末的上午,我正坐上沙发上看动画片《喜洋洋和灰太狼》,我看得津津有味。这时耳边传来爸爸的叮咛声,也不知道他说了什么,我就随口应答了一声“好”,因为当时的我正沉浸在童话故事中,看动画故事已经入了神,根本就没在意爸爸说了什么,只顾着自己看着动画片,真的十分开心。
突然,动画片播放结束了,我便开始喊:“爸!爸爸!”
可以没人应答,我以为爸爸没听到我的声音,又大声喊了起来:“爸爸——爸爸——”可是还没有爸爸的回答声,我有点害怕,不禁哭了起来。放声哭喊着:“爸爸!爸爸!”可是他不在家,自然听不到。
我在四处找寻爸爸的身影,可是都没找到,我小声哭泣着,自己想象着,安慰着自己……
也不知过了多久,门“咔嚓”一声打开了。
我在胡思乱想着——是传说中的“鬼”来了?还是坏人来了?哈哈,都不是,原来是我亲爱的爸爸回来了!
我不顾一切,一头栽进了爸爸的怀中,嘴里还嗫嚅着:“你这个坏爸爸,怎么到现在才回来?可把我吓死了。”
爸爸见我的样子,又好气又好笑,语重心长地对我说:“悦悦,你已经五岁了,要学会独立了,不能爸爸一走就哭……”
从那以后,我再也没有哭过,因为我懂得了要学会独立。