再也没有作文500字
坐在一辆开往远方的列车里,沿途美丽的风景我都尽收眼底,然而列车只会向前,所以留下的便只有记忆。
春风害羞地从远方吹来,吹到农家小院里。稚嫩的我躲在妈妈的旁边,嘟着嘴撒着娇,心中满是对奥特曼的崇拜。院子里的樱桃树含苞待放,和春风撞了个满怀,像是一场热别的约会。我躺在床上望着
天花板充满了对妈妈口中所描述的“大学校”的好奇;家中来了几个满身灰土的人,随着连续不断的“嗡嗡嗡”的声响,樱桃树倒下了。童年的无忧无虑再爷没有了。
七月的午后是那样的昏沉,双手捧着同学录发呆,像是捧着珍贵的记忆。那时候我还是一个少先队员,脖子上永远系着耀眼的红领巾,是老师口中的好学生,妈妈口中的好孩子,是一个充满正能量的稚气未脱的少年。毕业那天,同学们都依依不舍地告别,口中不停地转诉这:“一定不要忘记我。”这让人些许心酸的话,殊不知时间会冲刷感情,冲刷记忆……同学录被丢弃在了角落里,少年的单纯再也没有了。
终于走进了初中的殿堂,美好的青春时光。初一,我像匹脱缰的野马,在学习的轨道上前进,不停地前进,发誓要让自己的青春之花开得绚烂无比。一帆风顺的毕竟不是人生,初二,接触到了最难得学科“物理”之后,我开始堕落,叛逆起来,我想一匹临死的野马,狼狈不已。消沉充斥在我的生活里一段时间后,像大多数初三学子一样顿时觉悟,告诉自己即使是叛逆,也要在叛逆中不停地成长,不停地奔跑,热不是堕落。初三教室的课桌上,堆满了课本和资料,眼神里满是炽热的求知欲,再也没有了惺忪的睡眼。
愿今后的岁月里,一切消沉再也没有,唯有美好永驻心间。