我真了不起作文500字
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了一个美得无法用词形容的仙境,梦见我成了一名武士。
一天,国王派我去拯救精灵王国,并送我一匹白马和一把宝剑。我到达精灵王国后,看见那里漆黑如墨,我走啊走啊,走到一座城堡的门口,突然从城堡里走出一个巨大的、可怕的怪物,这怪物走路通通响,说话震天响。我急忙跑到城堡后面,等怪物走近后,我就跑进城堡,我看见里面有一张宝座,我坐上去玩了会儿,不知我的手碰到了什么机关,宝座动了一下,只见宝座后面有一个密室。我走进去看了看,看见里面有一个巨大的地牢,我看见牢里关有公主、王子、国王和皇后,我走上前去问王子:“王子殿下,不知你们为何被关在这里?”王子回答:“我们这是精灵王国,这里的所有人都很和谐,可是有一天不知是从什么地方来了一个怪物,它把我们囚禁在这里,它把精灵国的居民变成它的手下,再过几天它就会把我们吃掉,你快走吧,别管我们了。”“不我一定要把你们救出去!”我倔强的说。我离开城堡,找到了怪物,就和它拼了,我拔出宝剑就要杀了它,当它张开血盆大口,要吃我时,我一剑正好刺到它的喉咙,这时宝剑发出奇异的光芒,把怪物烧成了灰烬,我把精灵王国上上下下都拯救过来了,大家都夸我是一个小英雄,都夸我真了不起!
我长大后,也要为人类和平,做一个真正的小英雄!